Как варить гречку по-русски — рецепты царской России
Чтобы сварить традиционную русскую кашу вам надо насыпать в кастрюлю 400 граммов гречневой крупы (лучше всего ядрицы), положить щепоть соли, заварить крутым кипятком, хорошенько...
Как приготовить рисовые котлеты с черносливом — рецепты царской России
Рис для котлет готовится по предыдущему рецепту и, когда он доварится до полной мягкости, его следует выложить на решето и дать стечь воде. Затем...
Как приготовить кролика?
Кролик - одно из самых известных диетических блюд, мясо получается всегда нежным и очень вкусным. О полезных свойствах крольчатины разве что ленивый не слышал,...
Что можно приготовить из репы
Как известно, на Руси была очень популярна репа. Из нее готовилось множество блюд. Репку и в сказках упоминали не один раз. Так продолжалось до...
Как приготовить вареники из капусты — рецепты царской России
Малороссийские вареники надо готовить так: взять полстакана пшеничной муки, высыпать ее на пирожную доску или на сахарную бумагу, сделать посередине кучки ямку, влить в...
Как вкусно пожарить грибы
Каждая хозяйка, наверное, хоть раз в жизни задумывалась над вопросом о том, как вкусно пожарить грибы. Нужно помнить, что хорошо пожаренные грибочки никогда не...
Как приготовить филе индейки
Индейка не только очень вкусна, но еще и полезна. В некоторых странах она является обязательным атрибутом праздничного стола. Российские же хозяйки чаще отдают предпочтение...
Как приготовить драники из картофеля
Считается, что рецепт драников известен нам благодаря белорусским кулинарным мастерам. Действительно, в Беларуси драники, или как их там называют, деруны, являются очень распространенным блюдом....
Что приготовить из тыквы
Тыква– это традиционный продукт осеннее-зимнего периода. Завидев бабушек, продающих на рынке ослепительно-оранжевые четвертинки, многие современные хозяйки задаются вопросом: а что можно приготовить из тыквы?Тыква,...
Как приготовить стручковую фасоль
Фасоль является очень питательным и полезным продуктом. Врачи рекомендуют включать ее в рацион диабетиков (гликемический индекс – 40), больных ревматизмом, почечно-каменной болезнью и др....