Четверг, 21 ноября, 2024

Гороховая лапша — рецепты царской Росcии

0
Рецепт: замочить с вечера в холодной воде 100 гр. гороха, утром слить воду и залить горох 3-мя стаканами кипятка, посолить, положить 3 сушеных белых...

Блины с фаршем — рецепты царской Росcии

0
Для приготовления теста для блинов вам понадобятся 2 яйца, чашка молока, щепотка соли, 3/4 стакана пшеничной муки. Все это взбить и развести стаканом молока....

Как пожарить картошку на сковороде — рецепты царской России

0
Пожарить картошку на сковороде можно по следующему рецепту: очистить 5-6 картофелин, нарезать на тоненькие кружочки, нарезать тоненькими кружками, разогреть сковородку, смазать ее маслом и...
Как приготовить бедро индейки

Как приготовить бедро индейки

0
Индейка знакома многим россиянам, благодаря американскому кинематографу. Ведь именно в заоокеанских фильмах праздничный стол частенько украшен большой запеченной индейкой. Впрочем, у нас индейка тоже...

Как приготовить картофельные котлеты — рецепты царской России

0
Рецепт приготовления картофельных котлет: взять 5 или 6 крупных картофелин, очистить с них кожу, положить их в кастрюлю, залить водой, добавить чайную ложку соли...

Котлеты из чечевицы — рецепты царской России

0
Готовят котлеты  так: 300 граммов  чечевицы, замочив с вечера в теплой воде и утром, тщательно промыв, положить в кастрюлю, залить 2-мя бутылками холодной воды...

Как приготовить подберезовики

0
Подберезовики-грибы очень легко распознать в лесу. У подберезовика довольно большая круглая шляпка серо-коричневого цвета. Мякоть гриба белая. Ножка подберезовика тонкая и высокая, темно-серая, покрытая...

Как пожарить кабачки

0
Если на вашем приусадебном участке растут кабачки, то вам несказанно повезло. Кабачки - это источник калия, фосфора и кальция, витамина С и витаминов группы...
Как правильно варить рис

Как варить рис?

0
Рис - достаточно частый гость на столе каждой семьи. Многие блюда из отварного риса подают в кафе и ресторанах: суши и роллы, котлеты из...

Как приготовить лазанью

0
Рецепт лазаньи появился у нас благодаря итальянским поварам. Несмотря на то, что она очень проста в приготовлении, многие боятся того, что не справятся с...

Это популярно

Сладкий сувенир – это отличный подарок по поводу и без

0
Подарки — это огромная тема, которую интересно изучать, как со стороны дарителя, так и человека, получающего подарок. Подарки могут вручаться по какому-то либо поводу, например Новый год или День рождения, или без повода, как...

Фразы про Новый Год-2014

0
Какие бы ветры ни проносились над планетой, какие бы штормы ни бушевали в мире финансов, замечательный и любимый всеми народами праздник – Новый год – обязательно наступит.Фразы про Новый Год-2014 Сколько бы ни разочаровывало нас...