Овсяный суп с яблоками — рецепты царской Росcии
Рецепт супа из овсяных хлопьев с яблоками прост: 2,5 столовых ложки овсяной крупы промыть, залить 2-мя стаканами воды и варить. Когда крупа уварится до...
Суп «Кнейпа» — рецепты царской России
Суп "Кнейпа" (литовская кухня) готовят следующим образом: нарезают кусочками обыкновенный черный хлеб, высушивают его, толкут в довольно крупный порошок. Затем кипятят 2 стакана молока...
Как приготовить яичный суп — рецепты царской России
Приготовить вкусный яичный суп получится по следующему рецепту: 5 штук белых сухих грибов средней величины, 1/2 моркови, 1/2 петрушки, 1/4 сельдерея (все это, конечно,...
Щи из свежей капусты — рецепты царской России
Очистить и поджарить на сливочном масле: 1/2 моркови, 1/2 порея, 1/2 петрушки, 1/4 сельдерея, добавить к ним чайную ложку муки и 1 столовую ложку...
Как варить суп из саго — рецепты царской России
Чтобы сварить саговый суп вам надо: одну столовую ложку саго вымачивать в продолжение двух часов в чашке холодной воды; затем поставить кипятить одну бутылку...
Как варить вегетарианские кислые щи — рецепты царской России
Для приготовления кислых вегетарианских щей надо взять 200 граммов кислой капусты, тщательно промыв ее дважды в воде, затем смешать с одной мелко изрубленной небольшой...
Суп-пюре из чечевицы — рецепты царской России
Суп-пюре из чечевицы в домашних условиях готовится так: 200 граммов чечевицы следует с вечера замочить в тепловатой воде, затем утром промыть, всыпать в кастрюлю,...
Как сварить суп грибной с кореньями — рецепты царской России
Рецепт приготовления: вскипятить 1,5 бутылки холодной воды, затем опустить в нее 50 граммов белых грибов, 1 столовую ложку перловой крупы, которая перед этим, часа...
Овсяный суп с черносливом — рецепты царской России
Влить в кастрюлю бутылку воды и всыпать полчашки овсяной крупы,- которую следует сначала хорошенько промыть,- и кипятить до тех пор, пока крупа не сделается...
Как приготовить суп-пюре из гороха — рецепты царской России
Сварить суп-пюре из гороха можно так: 200 граммов сушеного гороха залить с вечера тепловатой водой; затем утром хорошенько промыть его, залить холодной водой так,...