Как сделать варенье из красной смородины
Красная смородина – это исконно русская ягода. И варенье из красной смородины проверенное веками, очень изумительный десерт, а еще из него получается хороший соус...
Как мариновать опята
Вкусные опята в баночках – хороший способ пополнить кладовую зимних запасов. Они послужат отличной закуской для гостей или разнообразят любой прием пищи. Если не...
Как сделать варенье из ежевики
Ежевика испокон веков была лесной ягодой, которая росла вдоль водоемов или лесополосы, очень распространенная ягода в России. Но вот уже много лет как ее...
Как мариновать помидоры
Сегодня 1 сентября – день знаний. Не менее горячая пора и для дачников, ведь они собирают урожай. Если урожай скромный – вопросов нет, так...
Как мариновать грузди
Издревле на Руси грузди считались одним из деликатесных лакомств. Знатоков и любителей грибов они привлекают своей сочностью, мясистостью, особенным ароматом и пищевой ценностью. Маринование...
Как мариновать маслята
Маринованные маслята – одна из самых любимых нами холодных закусок, традиционно украшающих праздничный стол. Заготовить на зиму эти грибы– гораздо проще, чем кажется. Во-первых,...
Как мариновать грибы
Каждая хозяйка старается, чтобы праздничный стол порадовал гостей. Одна из тех закусок, которая идет на «ура» – маринованные грибы. Их используют не только как...
Компот из слив
Сливы невероятно вкусны, а кроме того еще и очень полезны. Они богаты не только витаминами, но и содержат большое количество пектина, полезного для пищеварения....
Как сушить лук
Лето уже подходит к концу, а для настоящей хозяйки – это время заготовок на зиму, подготовки к холодам. Впереди большая работа, потому что нужно...
Варенье из клюквы
Стоит ли говорить о том, что клюква – одна из полезнейших дикорастущих ягод? Листочки клюквы широко применяются в народной медицине, а ягоды можно смело...