Как варить рис?
Рис - достаточно частый гость на столе каждой семьи. Многие блюда из отварного риса подают в кафе и ресторанах: суши и роллы, котлеты из...
Как пожарить баклажаны
Баклажаны – давно уже привычное на нашем столе блюдо, и рецептов их приготовления не счесть. Можно их запечь в духовке, жарить, тушить, готовить салаты…...
Как приготовить спагетти вкусно, быстро и чтобы не слиплись
Родом спагетти из Италии, но, после их появления в России в 90х годах, они твёрдо закрепились в нашем меню. Мы употребляем их как гарнир...
Как приготовить вареники из капусты — рецепты царской России
Малороссийские вареники надо готовить так: взять полстакана пшеничной муки, высыпать ее на пирожную доску или на сахарную бумагу, сделать посередине кучки ямку, влить в...
Как приготовить рисовые котлеты с черносливом — рецепты царской России
Рис для котлет готовится по предыдущему рецепту и, когда он доварится до полной мягкости, его следует выложить на решето и дать стечь воде. Затем...
Гороховая лапша — рецепты царской Росcии
Рецепт: замочить с вечера в холодной воде 100 гр. гороха, утром слить воду и залить горох 3-мя стаканами кипятка, посолить, положить 3 сушеных белых...
Как приготовить тыкву
Рецептов, рассказывающих, как приготовить тыкву,- великое множество. Это неудивительно. Тыква – это традиционный национальный продукт, который при правильном хранении может в сыром виде отлично...
Котлеты из чечевицы — рецепты царской России
Готовят котлеты так: 300 граммов чечевицы, замочив с вечера в теплой воде и утром, тщательно промыв, положить в кастрюлю, залить 2-мя бутылками холодной воды...