Блины с фаршем — рецепты царской Росcии
Для приготовления теста для блинов вам понадобятся 2 яйца, чашка молока, щепотка соли, 3/4 стакана пшеничной муки. Все это взбить и развести стаканом молока....
Как приготовить вареники из капусты — рецепты царской России
Малороссийские вареники надо готовить так: взять полстакана пшеничной муки, высыпать ее на пирожную доску или на сахарную бумагу, сделать посередине кучки ямку, влить в...
Как приготовить домашнюю лапшу, чтоб с ушей не свисала :)
Домашняя лапша– это воспоминание из детства: бабушкины руки, замешивающие крутое тесто, мучная пыль, сверкающая на солнце, наваристый золотистый бульон, обед, собравший за столом всю...
Как пожарить кабачки
Если на вашем приусадебном участке растут кабачки, то вам несказанно повезло. Кабачки - это источник калия, фосфора и кальция, витамина С и витаминов группы...
Как вкусно пожарить картошку с грибами?
Как известно, нет ничего проще и ничего сложнее, чем пожарить вкусную картошку на сковороде. Вместо картошки с золотистой румяной корочкой многие хозяйки получают или...
Как приготовить лазанью
Рецепт лазаньи появился у нас благодаря итальянским поварам. Несмотря на то, что она очень проста в приготовлении, многие боятся того, что не справятся с...
Котлеты из чечевицы — рецепты царской России
Готовят котлеты так: 300 граммов чечевицы, замочив с вечера в теплой воде и утром, тщательно промыв, положить в кастрюлю, залить 2-мя бутылками холодной воды...
Как сделать вареники с рисом — рецепты царской России
Приготовить для вареников тесто так же, как и для малороссийских вареников с капустой. Затем сварить до мягкости 100 граммов риса, выложить его на решето...
Как вкусно пожарить грибы
Каждая хозяйка, наверное, хоть раз в жизни задумывалась над вопросом о том, как вкусно пожарить грибы. Нужно помнить, что хорошо пожаренные грибочки никогда не...
Что приготовить из тыквы
Тыква– это традиционный продукт осеннее-зимнего периода. Завидев бабушек, продающих на рынке ослепительно-оранжевые четвертинки, многие современные хозяйки задаются вопросом: а что можно приготовить из тыквы?Тыква,...