Как приготовить стручковую фасоль
Фасоль является очень питательным и полезным продуктом. Врачи рекомендуют включать ее в рацион диабетиков (гликемический индекс – 40), больных ревматизмом, почечно-каменной болезнью и др....
Как приготовить цветную капусту
Цветная капуста – ценная овощная культура. Марк Твен, когда-то сказал о ней: «Цветная капуста - это капуста с высшим образованием». Наверно, его высказывание было...
Как пожарить баклажаны
Баклажаны – давно уже привычное на нашем столе блюдо, и рецептов их приготовления не счесть. Можно их запечь в духовке, жарить, тушить, готовить салаты…...
Как приготовить подберезовики
Подберезовики-грибы очень легко распознать в лесу. У подберезовика довольно большая круглая шляпка серо-коричневого цвета. Мякоть гриба белая. Ножка подберезовика тонкая и высокая, темно-серая, покрытая...
Как пожарить кабачки
Если на вашем приусадебном участке растут кабачки, то вам несказанно повезло. Кабачки - это источник калия, фосфора и кальция, витамина С и витаминов группы...
Как вкусно пожарить картошку с грибами?
Как известно, нет ничего проще и ничего сложнее, чем пожарить вкусную картошку на сковороде. Вместо картошки с золотистой румяной корочкой многие хозяйки получают или...
Как приготовить кролика?
Кролик - одно из самых известных диетических блюд, мясо получается всегда нежным и очень вкусным. О полезных свойствах крольчатины разве что ленивый не слышал,...
Как варить рис?
Рис - достаточно частый гость на столе каждой семьи. Многие блюда из отварного риса подают в кафе и ресторанах: суши и роллы, котлеты из...