Как вкусно пожарить грибы
Каждая хозяйка, наверное, хоть раз в жизни задумывалась над вопросом о том, как вкусно пожарить грибы. Нужно помнить, что хорошо пожаренные грибочки никогда не...
Гороховая лапша — рецепты царской Росcии
Рецепт: замочить с вечера в холодной воде 100 гр. гороха, утром слить воду и залить горох 3-мя стаканами кипятка, посолить, положить 3 сушеных белых...
Блины с фаршем — рецепты царской Росcии
Для приготовления теста для блинов вам понадобятся 2 яйца, чашка молока, щепотка соли, 3/4 стакана пшеничной муки. Все это взбить и развести стаканом молока....
Котлеты из чечевицы — рецепты царской России
Готовят котлеты так: 300 граммов чечевицы, замочив с вечера в теплой воде и утром, тщательно промыв, положить в кастрюлю, залить 2-мя бутылками холодной воды...
Как варить гречку по-русски — рецепты царской России
Чтобы сварить традиционную русскую кашу вам надо насыпать в кастрюлю 400 граммов гречневой крупы (лучше всего ядрицы), положить щепоть соли, заварить крутым кипятком, хорошенько...
Как пожарить картошку на сковороде — рецепты царской России
Пожарить картошку на сковороде можно по следующему рецепту: очистить 5-6 картофелин, нарезать на тоненькие кружочки, нарезать тоненькими кружками, разогреть сковородку, смазать ее маслом и...
Как сделать вареники с рисом — рецепты царской России
Приготовить для вареников тесто так же, как и для малороссийских вареников с капустой. Затем сварить до мягкости 100 граммов риса, выложить его на решето...
Как приготовить картофельные котлеты — рецепты царской России
Рецепт приготовления картофельных котлет: взять 5 или 6 крупных картофелин, очистить с них кожу, положить их в кастрюлю, залить водой, добавить чайную ложку соли...
Как приготовить вареники из капусты — рецепты царской России
Малороссийские вареники надо готовить так: взять полстакана пшеничной муки, высыпать ее на пирожную доску или на сахарную бумагу, сделать посередине кучки ямку, влить в...
Как приготовить рисовые котлеты с черносливом — рецепты царской России
Рис для котлет готовится по предыдущему рецепту и, когда он доварится до полной мягкости, его следует выложить на решето и дать стечь воде. Затем...