Четверг, 21 ноября, 2024
Как вкусно пожарить грибы

Как вкусно пожарить грибы

0
Каждая хозяйка, наверное, хоть раз в жизни задумывалась над вопросом о том, как вкусно пожарить грибы. Нужно помнить, что хорошо пожаренные грибочки никогда не...

Гороховая лапша — рецепты царской Росcии

0
Рецепт: замочить с вечера в холодной воде 100 гр. гороха, утром слить воду и залить горох 3-мя стаканами кипятка, посолить, положить 3 сушеных белых...

Блины с фаршем — рецепты царской Росcии

0
Для приготовления теста для блинов вам понадобятся 2 яйца, чашка молока, щепотка соли, 3/4 стакана пшеничной муки. Все это взбить и развести стаканом молока....

Котлеты из чечевицы — рецепты царской России

0
Готовят котлеты  так: 300 граммов  чечевицы, замочив с вечера в теплой воде и утром, тщательно промыв, положить в кастрюлю, залить 2-мя бутылками холодной воды...

Как варить гречку по-русски — рецепты царской России

0
Чтобы сварить традиционную русскую кашу вам надо насыпать в кастрюлю 400 граммов гречневой крупы (лучше всего ядрицы), положить щепоть соли, заварить крутым кипятком, хорошенько...

Как пожарить картошку на сковороде — рецепты царской России

0
Пожарить картошку на сковороде можно по следующему рецепту: очистить 5-6 картофелин, нарезать на тоненькие кружочки, нарезать тоненькими кружками, разогреть сковородку, смазать ее маслом и...

Как сделать вареники с рисом — рецепты царской России

0
Приготовить для вареников тесто так же, как и для малороссийских вареников с капустой. Затем сварить до мягкости 100 граммов риса, выложить его на решето...

Как приготовить картофельные котлеты — рецепты царской России

0
Рецепт приготовления картофельных котлет: взять 5 или 6 крупных картофелин, очистить с них кожу, положить их в кастрюлю, залить водой, добавить чайную ложку соли...

Как приготовить вареники из капусты — рецепты царской России

0
Малороссийские вареники надо готовить так: взять полстакана пшеничной муки, высыпать ее на пирожную доску или на сахарную бумагу, сделать посередине кучки ямку, влить в...

Как приготовить рисовые котлеты с черносливом — рецепты царской России

0
Рис для котлет готовится по предыдущему рецепту и, когда он доварится до полной мягкости, его следует выложить на решето и дать стечь воде. Затем...

Это популярно

Организация свадьбы профессионалами: плюсы

0
Свадьба- это день, который вы никогда не забудете. Подготовка к празднику идет на протяжении нескольких месяцев. За этот длительные срок вам необходимо: найти и зарезервировать зал, придумать тематику свадьбы, найти платья, заказать повара, тамаду,...

Сладкий сувенир – это отличный подарок по поводу и без

0
Подарки — это огромная тема, которую интересно изучать, как со стороны дарителя, так и человека, получающего подарок. Подарки могут вручаться по какому-то либо поводу, например Новый год или День рождения, или без повода, как...