Как сварить суп?
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без него не должна обходиться обеденная процедура....
Как приготовить окрошку
Традиционно окрошка – это холодное блюдо на квасе. Есть множество рецептов этого блюда, в том числе и без использования кваса. Однако, квас - это...
Окрошка на пиве
Существует множество рецептов холодного летного супа, именуемого окрошкой. Рассмотрим «взрослый» рецепт окрошки на пиве.Ингредиенты: 2 огурца, 2 редиса, небольшой пучок зеленого лука, 400 г...
Овсяный суп с черносливом — рецепты царской России
Влить в кастрюлю бутылку воды и всыпать полчашки овсяной крупы,- которую следует сначала хорошенько промыть,- и кипятить до тех пор, пока крупа не сделается...
Как приготовить вкусный борщ?
Как приготовить борщ с мясом знает практически каждая хозяйка. Всем известно что это блюдо интернационально. Как обычно принято, приготовить борщ — это означает приготовить...
Суп из цветной капусты — рецепты царской Росcии
Прежде всего приготовить отвар из кореньев: 1 морковь, 1 петрушку, 1 порей, 1 репу и 1/2 сельдерея залить 3-м стаканами воды и варить до...
Окрошка на кефире
Если в России издавна окрошку делали на квасе, то в некоторых других странах, например, в Туркмении, это блюдо всегда заправлялось кефиром. Сам по себе...
Как варить суп из саго — рецепты царской России
Чтобы сварить саговый суп вам надо: одну столовую ложку саго вымачивать в продолжение двух часов в чашке холодной воды; затем поставить кипятить одну бутылку...
Как сварить суп грибной с кореньями — рецепты царской России
Рецепт приготовления: вскипятить 1,5 бутылки холодной воды, затем опустить в нее 50 граммов белых грибов, 1 столовую ложку перловой крупы, которая перед этим, часа...
Суп-пюре из помидоров
Помидор – это универсальная ягода (c точки зрения ботаники), из которой можно делать как летние холодные супы, так и «зимние», теплые, которые согреют, насытят...