Суп-пюре из чечевицы — рецепты царской России
Суп-пюре из чечевицы в домашних условиях готовится так: 200 граммов чечевицы следует с вечера замочить в тепловатой воде, затем утром промыть, всыпать в кастрюлю,...
Как приготовить холодный свекольник
Свекольник – это холодное первое блюдо, аналог украинского борща. Свекольник лучше подавать в теплое время года, когда из-за жары кушать более тяжелые блюда...
Как приготовить лагман
Лагман – культовое блюдо из Средней Азии, без него сложно представить себе узбекскую, казахскую и киргизскую кухню. Когда-то он был традиционным блюдом уйгуров, китайских...
Суп из цветной капусты — рецепты царской Росcии
Прежде всего приготовить отвар из кореньев: 1 морковь, 1 петрушку, 1 порей, 1 репу и 1/2 сельдерея залить 3-м стаканами воды и варить до...
Грибной суп из замороженных грибов
Суп, приготовленный из замороженных, грибов является отличной альтернативой первым блюдам на мясном и курином бульоне. Такой суп получается вкусным и очень сытным. Особенно приятно...
Суп харчо в мультиварке
Суп харчо родом из Грузии и является там национальным блюдом. Существует много разных способов его приготовления, в том числе и с помощью мультиварки, но...
Как варить вегетарианские кислые щи — рецепты царской России
Для приготовления кислых вегетарианских щей надо взять 200 граммов кислой капусты, тщательно промыв ее дважды в воде, затем смешать с одной мелко изрубленной небольшой...
Как варить суп из саго — рецепты царской России
Чтобы сварить саговый суп вам надо: одну столовую ложку саго вымачивать в продолжение двух часов в чашке холодной воды; затем поставить кипятить одну бутылку...
Щи из свежей капусты — рецепты царской России
Очистить и поджарить на сливочном масле: 1/2 моркови, 1/2 порея, 1/2 петрушки, 1/4 сельдерея, добавить к ним чайную ложку муки и 1 столовую ложку...
Овсяный суп с яблоками — рецепты царской Росcии
Рецепт супа из овсяных хлопьев с яблоками прост: 2,5 столовых ложки овсяной крупы промыть, залить 2-мя стаканами воды и варить. Когда крупа уварится до...