Как сварить суп грибной с кореньями — рецепты царской России
Рецепт приготовления: вскипятить 1,5 бутылки холодной воды, затем опустить в нее 50 граммов белых грибов, 1 столовую ложку перловой крупы, которая перед этим, часа...
Как приготовить лагман
Лагман – культовое блюдо из Средней Азии, без него сложно представить себе узбекскую, казахскую и киргизскую кухню. Когда-то он был традиционным блюдом уйгуров, китайских...
Овсяный суп с черносливом — рецепты царской России
Влить в кастрюлю бутылку воды и всыпать полчашки овсяной крупы,- которую следует сначала хорошенько промыть,- и кипятить до тех пор, пока крупа не сделается...
Как приготовить грибной суп
Наступила осень. Хочется чего-нибудь теплого и согревающего. Для этого идеально подходит грибной суп, но не простой, а суп-пюре! Давайте посмотрим, как же приготовить грибной...
Суп-пюре из картофеля с пирожками — рецепты царской Росcии
Сварить в 3-х стаканах подсоленной воды штук 5 белых сухих грибов и одну луковицу порея. Вынуть грибы, когда они сварятся до мягкости, бульон процедить.Поджарить...
Как приготовить яичный суп — рецепты царской России
Приготовить вкусный яичный суп получится по следующему рецепту: 5 штук белых сухих грибов средней величины, 1/2 моркови, 1/2 петрушки, 1/4 сельдерея (все это, конечно,...
Овсяный суп с яблоками — рецепты царской Росcии
Рецепт супа из овсяных хлопьев с яблоками прост: 2,5 столовых ложки овсяной крупы промыть, залить 2-мя стаканами воды и варить. Когда крупа уварится до...
Рецепт окрошки на тане
Окрошка - неоспоримый лидер среди летних прохладительных блюд. Вот уже более тысячи лет, как этот холодный суп остается одним из самых популярных в славянской...
Окрошка на пиве
Существует множество рецептов холодного летного супа, именуемого окрошкой. Рассмотрим «взрослый» рецепт окрошки на пиве.Ингредиенты: 2 огурца, 2 редиса, небольшой пучок зеленого лука, 400 г...
Как приготовить каштаны
Ещё несколько лет назад каштаны в нашей стране не были настолько популярны и известны. Блюда из каштанов популярны в Италии, Франции и Японии, а...