Суп с грибными клецками — рецепты царской России
Взять 1 литр холодной воды, вскипятить. Затем опустить в нее 50-70 граммов белых грибов, предварительно хорошо промытых, и варить грибы до полной мягкости, после...
Грибной суп из замороженных грибов
Суп, приготовленный из замороженных, грибов является отличной альтернативой первым блюдам на мясном и курином бульоне. Такой суп получается вкусным и очень сытным. Особенно приятно...
Суп из щавеля с яйцом
Аппетитный и простой в приготовлении суп из щавеля с яйцом, в котором содержится множество полезных веществ, незаменим в зимнее время. Суп как блюдо вообще...
Суп-пюре из помидоров
Помидор – это универсальная ягода (c точки зрения ботаники), из которой можно делать как летние холодные супы, так и «зимние», теплые, которые согреют, насытят...
Суп из баклажанов
«Овощи долголетия», или баклажаны, которые традиционно обжаривают, могут действительно продлить молодость и красоту, если приготовить их правильно. Например, суп из баклажанов. Это блюдо разом...
Суп-пюре из авокадо
Мягкий и нежный суп, который можно есть, находясь на диете или просто для поддержания формы – это суп-пюре из авокадо. Польза всех супов-пюре несомненна: они...
Как приготовить лагман
Лагман – культовое блюдо из Средней Азии, без него сложно представить себе узбекскую, казахскую и киргизскую кухню. Когда-то он был традиционным блюдом уйгуров, китайских...
Как сварить суп из щавеля
Суп из щавеля – несложное и очень полезное блюдо для всей семьи. Пикантный вкус, лёгкость и по-настоящему манящий аромат возвращают нас в далёкое детство...
Как приготовить лагман по-узбекски
Лагман - блюдо многонациональное, рецепты его приготовления особо не отличаются, но имеют существенные нюансы вкусовых оттенков. Узбеки всегда готовят это блюдо в толстых чугунных казанах...
Как приготовить ботвинью
Заморская икра баклажанная давно стала привычным блюдом на столе обычных людей, а вот ее соседка по царскому столу – традиционная русская ботвинья, превратилась в...