Четверг, 2 января, 2025

Суп с грибными клецками — рецепты царской России

0
Взять 1 литр холодной воды, вскипятить. Затем опустить в нее 50-70 граммов белых грибов, предварительно хорошо промытых, и варить грибы до полной мягкости, после...
суп из замороженных грибов

Грибной суп из замороженных грибов

0
Суп, приготовленный из замороженных, грибов является отличной альтернативой первым блюдам на мясном и курином бульоне. Такой суп получается вкусным и очень сытным. Особенно приятно...

Суп из щавеля с яйцом

0
Аппетитный и простой в приготовлении суп из щавеля с яйцом, в котором содержится множество полезных веществ, незаменим в зимнее время. Суп как блюдо вообще...

Суп-пюре из помидоров

0
Помидор – это универсальная ягода (c точки зрения ботаники), из которой можно делать как летние холодные супы, так и «зимние», теплые, которые согреют, насытят...

Суп из баклажанов

0
«Овощи долголетия», или баклажаны, которые традиционно обжаривают, могут действительно продлить молодость и красоту, если приготовить их правильно. Например, суп из баклажанов. Это блюдо разом...

Суп-пюре из авокадо

0
Мягкий и нежный суп, который можно есть, находясь на диете или просто для поддержания формы – это суп-пюре из авокадо. Польза всех супов-пюре несомненна: они...

Как приготовить лагман

0
Лагман – культовое блюдо из Средней Азии, без него сложно представить себе узбекскую, казахскую и киргизскую кухню. Когда-то он был традиционным блюдом уйгуров, китайских...

Как сварить суп из щавеля

0
Суп из щавеля – несложное и очень полезное блюдо для всей семьи. Пикантный вкус, лёгкость и по-настоящему манящий аромат возвращают нас в далёкое детство...

Как приготовить лагман по-узбекски

0
Лагман - блюдо многонациональное, рецепты его приготовления особо не отличаются, но имеют существенные нюансы вкусовых оттенков. Узбеки всегда готовят это блюдо в толстых чугунных казанах...

Как приготовить ботвинью

0
Заморская икра баклажанная давно стала привычным блюдом на столе обычных людей, а вот ее соседка по царскому столу – традиционная русская ботвинья, превратилась в...

Это популярно

Оранжевое вино: в чем секрет?

0
Многие привыкли к традиционной классификации вин по цвету – белое, красное, розовое. Однако современные виноделы постоянно экспериментируют, ищут новые рецепты и воплощают давно забытые старые. Так в 1997 году появился еще один вид вина...

Почему стоит арендовать лофт для вечеринки

0
С приходом праздника хочется устроить что-нибудь грандиозное. Собрать всех близких и друзей и отметить так, чтобы запомнилось на всю жизнь. Но каждая масштабная вечеринка начинается с выбора места. Объявлениями аренда помещений для мероприятий москва...