Как вкусно пожарить грибы
Каждая хозяйка, наверное, хоть раз в жизни задумывалась над вопросом о том, как вкусно пожарить грибы. Нужно помнить, что хорошо пожаренные грибочки никогда не...
Как мариновать грузди
Издревле на Руси грузди считались одним из деликатесных лакомств. Знатоков и любителей грибов они привлекают своей сочностью, мясистостью, особенным ароматом и пищевой ценностью. Маринование...
Как солить грузди
Ничто не сравнится с таким деликатесом, как соленые грибы. Это универсальная закуска, добавка к любому гарниру, незаменимый компонент многих салатов и просто само по...
Как сделать квас из ржаной муки
Холодный квас из ржаной муки может стать любимым напитком в жаркие дни. Он хорошо утоляет жажду. У него множество полезных свойств. Квас используют для...
Как сделать квас из хлеба
Летом на Руси издавна утоляли жажду ароматным квасом. Любили его и в крестьянских избах, и в царских палатах. Даже монахи в жару старались выпить...
Как солить опята
В кулинарии опята считаются одними из самых благодарных грибов, потому как их можно готовить самыми различными способами: жарить, варить, тушить, мариновать, солить, готовить из...
Компот из слив
Сливы невероятно вкусны, а кроме того еще и очень полезны. Они богаты не только витаминами, но и содержат большое количество пектина, полезного для пищеварения....
Компот из черной смородины
Черная смородина любима многими. Эта ягода очень вкусна, а кроме того невероятно полезна. Многие, наверное, наслышаны о том, что черная смородина является истинным кладезем...
Компот из красной смородины
Красная смородина издавна считается ягодой здоровья. Обладает она ценными лечебными, а также питательными свойствами. Улучшает, смородина, деятельность кишечника и желудка, хорошо очищает организм, выводит...
Как сделать варенье из сливы
Так приятно достать к вечернему чаепитию с друзьями или к завтраку с семьей баночку сливового варенья. Но зимние запасы надо вовремя пополнять. И лето...