Оладьи на кефире
Оладьи на кефире, по какой бы технике и методике они не готовились, были и остаются необычайно простым и вместе с тем вкусным блюдом. Если...
Как приготовить дрожжевые оладьи
Традиционные оладьи немного напоминают блины, но имеют свои особенности. Оладьи отличаются толщиной, густотой и пышностью. Если приготовить дрожжевые оладьи, придерживаясь рецептуры, то можно погрузиться...
Беляши с мясом
Существует большое количество разнообразных рецептов по приготовлению вкусных беляшей. Но помимо использования стандартных составляющих следует знать и о возможности создания непревзойденного блюда за счет...
Печенье шарики — рецепты царской Росcии
Готовится так: растереть хорошенько 1/2 стакана сметаны, 3/4 стакана сахара и 1/2 чайной ложки соды. Вспыпать муки столько, чтобы получилось тесто, из которого можно...
Каравай из гренок и яблок — рецепты царской Росcии
Нарезать мелкими ломтиками белый хлеб, намочить его в молоке и обжарить в масле. Очистить от кожуры и сердцевины 5 яблок, нарезать их ломтиками. Потом...
Оладьи с яблоками — рецепты царской Росcии
Рецепт их приготовления прост: взять 1 яйцо, отделить желток, растереть его с 1 чайной ложкой сахара, добавить 1/2 чайной чашки сливок или молока, столовую...
Сладкий пирог — рецепты царской Росcии
Рецепт пирога: взять желкти от 4-ех яиц, взбить вмсе с 200 гр. сахарного песка, добавить 200 гр. муки и 3/4 горячего топленого масла, хорошо...
Каравай из риса с изюмом — рецепты царской России
Тесто для приготовления хлеба с рисом и изюмом готовят так:
1) вскипятить стакан молока, всыпать в кипящее молоко стакан пшеничной муки и дать остыть до...
Хлеб с яйцами и горошком — рецепты царской России
Лакомство готовят так: 1/2 батона или багета нарезать ломтями, обмакнуть в молоко и обжарить в масле; затем взять 2 сырых яйца, 3 столовых ложки...
Блины на молоке — рецепты царской России
Чтобы приготовить блины на молоке вам надо: разбить 2 яйца, смешать их с 1/2 чайной чашки молока, добавить щепотку соли, чайную чашку пшеничной муки,...