Как приготовить рулетики из баклажанов
Приготовить рулетики из баклажанов проще простого. Они готовятся очень быстро, просто, выглядят по-настоящему празднично и выходят очень вкусными. Рецепт прост.
Для приготовления понадобятся:
три продолговатых баклажана...
Как консервировать кукурузу
Многие домохозяйки, делающие заготовки овощей, задаются вопросом о том, как консервировать кукурузу на зиму. Рецептов предостаточно. Попробуем рассмотреть два наиболее популярных.
Консервируем без уксуса
Выбираем хорошие...
Рецепт вафель для электровафельницы
Пожалуй, у каждого человека в окружении найдутся сладкоежки. Это могут быть подруги, родственники, маленькие дети – всех их будет объединять любовь к сладкому. А...
Рецепт вафельных трубочек
Рецепт вафельных трубочек очень прост, а необходимые ингредиенты недорогие и наверняка есть в доме каждой хозяйки. С начинкой можно поэкспериментировать на свой вкус, сделав...
Как консервировать кабачки
Существует два основных способа консервирования кабачков: со стерилизацией и без. Первый способ немного сложнее и занимает больше времени, но готовый продукт может храниться более...
Как консервировать помидоры
Период сбора урожая — жаркая пора для каждой хозяйки, ведь нужно успеть сделать все необходимые заготовки. Их разнообразие будет неполным без маринованных томатов.
Стоит отметить,...
Как хранить морковь
В преддверии холодов большинство хозяек задумываются о том, как сохранить овощи и фрукты так, чтобы они пролежали всю зиму и при этом сохранили максимум...
Как сделать консервы из рыбы в домашних условиях
Наверное, нет такого человека, который хотя бы раз не пробовал каких-нибудь рыбных консервов. Это неповторимый вкус. Употреблять их можно и как самостоятельно и в...
Как пожарить тыквенные семечки
Тыквенные семечки очень вкусны и питательны. Кроме того, они еще и полезны. В них содержится много витамина A, железа и цинка. Польза тыквенных семечек...
Как сделать тушенку в домашних условиях
Тушенка, купленная в обычном продуктовом магазине, в большинстве случаев не соответствует ожиданиям потребителей: то мясо полностью из прожилок, то вкус «не очень», а иногда...