Как приготовить куриные сердечки?
Куриные сердечки – один их самых вкусных субпродуктов. Можно их быстро потушить со сметаной и луком или просто обжарить. Мы предлагаем приготовить их с...
Как приготовить утку в духовке?
Эти рецепты для тех, кто ещё никогда не готовил утку в духовке и для тех, кто не знает, как приготовить дикую утку. Рецепт её...
Как приготовить азу по-татарски из говядины
Как приготовить азу из говядины? Существует множество рецептов этого блюда. Мы предлагаем вам порадовать себя и своих близких вкусным азу, приготовленном по рецепту кухни...
Как сделать вино из винограда в домашних условиях
Домашнее виноградное вино почти всегда имеет неповторимый вкус и аромат, оно намного приятнее вина, изготовленного промышленным способом. Рецептами приготовления домашнего вина интересуются многие вполне...
Как пожарить баклажаны
Баклажаны – давно уже привычное на нашем столе блюдо, и рецептов их приготовления не счесть. Можно их запечь в духовке, жарить, тушить, готовить салаты…...
Новогоднее меню 2014 года
Чем пахнет Новый год? Ёлкой и мандаринами. А ещё? Сахарной пудрой и духами. Шампанским и шоколадом. Надеждой на счастье. Ожиданием чуда. Снежками. Вкусным.
Хотите угостить...
Как пожарить семечки
В современном мире, жареные семечки можно найти не то, что в любом магазине, а даже просто на остановке. Но всё же кушать то, что...
Как приготовить роллы
Мы все любим ходить в ресторан, не правда ли? Особой популярностью в настоящее время пользуются рестораны японской кухни. И наверняка каждого интересовал вопрос, как...
Как приготовить подберезовики
Подберезовики-грибы очень легко распознать в лесу. У подберезовика довольно большая круглая шляпка серо-коричневого цвета. Мякоть гриба белая. Ножка подберезовика тонкая и высокая, темно-серая, покрытая...
Как приготовить печень говяжью?
Печень очень богата витаминами группы В, в ней имеются витамины A, D, Е, K, значительное количество ферментов и экстрактивных веществ, железа, фосфора. Печень содержит:...