Как сделать гренкиЕсли вы хотите каждый день радовать себя и своих близких вкусным и питательным завтраком, вам обязательно стоит узнать о том, как сделать гренки. Читать полностью »

Оладьи на молоке Оладьи – вкусное и полезное лакомство в списке любимых блюд и у сладкоежек и у тех, кто равнодушен к сладостям. Оладьями привыкли называть толстые блинчики округлой формы небольшого размера, которые обжарены в масле. Читать полностью »

Оладьи на водеВсе любят хорошо поесть. Но как найти альтернативу между «сытно» и «вкусно», без вреда для организма. Читать полностью »

Рецепт такой: взять 400 гр. творога, добавить в него 3 сырых яйца, 2 ложки растопленного сливочного масла, щепотку соли, 2 столовых ложки сахара и 1/2 чайной чашки манной крупы, взбить в блендере. Читать полностью »

Сливочная рисовая кашаРецепт такой: сварить в соленой воде 1 чайную чашку риса, откнуть на сито, облить холодной водой, дать ей стечь. Читать полностью »

Как варить ячневую кашуЧтобы приготовить ячневую кашу вам надо 100 граммов ячневой крупы заварить кипятком так, чтобы вышло густое тесто, посолить и прокипятить 1 раз; Читать полностью »

kak-prigotovit_ris_s_yagodnim_siropomОдну чайную чашку риса хорошенько промыть; налить бутылку холодной воды; прибавить половину чайной ложки соли, и все это кипятить до средней мягкости риса, но не переваривать. Читать полностью »

вкусный омлетВсем нам хорошо знакомо блюдо под названием омлет. Мы помним, каким пышным и воздушным он был в школе и детском саду. Некоторые считают, что есть омлет на завтрак — удел холостяков. На самом же деле, это не совсем так. Читать полностью »

смлет_на_молокеМало кому незнакомо такое блюдо, как омлет. У некоторых название этого блюда вызывает ностальгические воспоминания по детскому саду и школе. Но есть люди, которые незаслуженно относят омлеты к атрибутам холостяцкой кухни. Читать полностью »

Как варить ячневую кашуКак варить ячневую кашу– сегодня знают буквально единицы. И сами крупы – дробленые зерна ячменя – не пользуются такой популярностью, как бывало раньше. А между прочим, совершенно напрасно!

Читать полностью »

2 pages