Как приготовить рулетики из баклажановПриготовить рулетики из баклажанов проще простого. Они готовятся очень быстро, просто, выглядят по-настоящему празднично и выходят очень вкусными. Рецепт прост. Читать полностью »

Как консервировать кукурузуМногие домохозяйки, делающие заготовки овощей, задаются вопросом о том, как консервировать кукурузу на зиму. Читать полностью »

Как пожарить тыквенные семечкиТыквенные семечки очень вкусны и питательны. Читать полностью »

Как приготовить зеленую спаржуРазличают два основных и самых распространенных вида спаржи: белую и зеленую. Независимо от вида в любой спарже содержится максимальное количество всех необходимых человеческому организму веществ и витаминов. Зеленая спаржа обладает более насыщенным вкусом вкусом и ароматом Читать полностью »

Как коптить мясоА знаете ли вы, как правильно коптить мясо в домашних условиях? Перед тем как начать данный процесс необходимо полностью удостовериться, что вы выбрали правильный продукт для того, чтобы его закоптить. Читать полностью »

Как коптить рыбуК обычным, но в то же время довольно-таки оригинальным блюдам можно отнести копченую рыбу. Это блюдо по праву занимает почетное место на праздничном столе. Читать полностью »

Как коптить сало в домашних условияхНесмотря на современную доступность блюд любой кухни, изобилие ингредиентов, насыщенность рынка специальной литературой по готовке – обычное, вроде бы, сало остается в тренде. Особенно, если оно копченное и обладает приятным вкусом, благоухает ароматами, которые вскружат голову любому! Читать полностью »

Как солить сало в рассолеСало – продукт любимый многими. И хотя, калорий в аппетитных кусочках содержится немало, позволить себе съесть парочку могут даже следящие за фигурой девушки. Сало является источником полезных жирных кислот, поэтому употребляя его в пищу в меру, вы не навредите своему организму и даже принесете пользу. Читать полностью »

Как солить скумбрию в домашних условияхСоленую рыбку любят многие. Она хороша, как в будни, так и к праздничному столу. Одной из самых популярных рыб, которые чаще всего подаются на стол у наших соотечественников, является скумбрия. Читать полностью »

Как солить сало в луковой шелухеХотя соленое сало и является довольно калорийным продуктом, к которому диетологи советуют относиться настороженно, поклонников у этой закуски немало. На прилавках магазинов и рынков можно встретить немало разновидностей соленого сала. Но, несмотря на это, многие предпочитают солить его самостоятельно. На первый взгляд процесс засолки может показаться сложным, однако, на деле все оказывается гораздо проще. Читать полностью »

3 pages