Как консервировать кабачкиСуществует два основных способа консервирования кабачков: со стерилизацией и без. Читать полностью »

Как консервировать помидорыПериод сбора урожая — жаркая пора для каждой хозяйки, ведь нужно успеть сделать все необходимые заготовки. Их разнообразие будет неполным без маринованных томатов. Читать полностью »

Как хранить морковьВ преддверии холодов большинство хозяек задумываются о том, как сохранить овощи и фрукты так, чтобы они пролежали всю зиму и при этом сохранили максимум полезных веществ.

Попробуем разобраться, как хранить морковь. Читать полностью »

 Как сделать консервы из рыбы в домашних условияхНаверное, нет такого человека, который хотя бы раз не пробовал каких-нибудь рыбных консервов. Читать полностью »

Как сделать тушенку в домашних условияхТушенка, купленная в обычном продуктовом магазине, в большинстве случаев не соответствует ожиданиям потребителей: то мясо полностью из прожилок, то вкус «не очень», а иногда и качество «хромает». Читать полностью »

Как сушить чеснокКонец августа и начало сентября это время, которое идеально подходит для сбора чеснока. Читать полностью »

Как сушить лукЛето уже подходит к концу, а для настоящей хозяйки – это время заготовок на зиму, подготовки к холодам. Читать полностью »

Как мариновать груздиИздревле на Руси грузди считались одним из деликатесных лакомств. Читать полностью »

Как солить груздиНичто не сравнится с таким деликатесом, как соленые грибы. Читать полностью »

Как солить опятаВ кулинарии опята считаются одними из самых благодарных грибов, потому как их можно готовить самыми различными способами: жарить, варить, тушить, мариновать, солить, готовить из них соусы и жульены, начинки для пирогов. Читать полностью »

4 pages