Распечатать эту статью

Окрошка на пиве

ОкрошкаСуществует множество рецептов холодного летного супа, именуемого окрошкой. Рассмотрим «взрослый» рецепт окрошки на пиве.Ингредиенты: 2 огурца, 2 редиса, небольшой пучок зеленого лука, 400 г вареного мяса или докторской колбасы, 2 вареных очищенных картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 л пива, немного майонеза и соли по вкусу.

Способ приготовления: нарезать свежие и вареные овощи небольшими кубиками, также порезать мясо или колбасу. Покрошить зеленый лук. Все положить в глубокую емкость, добавить майонез и соль, залить пивом, перемешать. Поставить на несколько часов в холодильник и подавать к столу.

Видео о том, как готовить пивной суп — окрошку на пиве!

 

ВАМ БУДУТ ПОЛЕЗНЫ:


Хотите поделиться этой статьей:

Рубрика: Первые блюда