Как приготовить холодный свекольник Свекольник – это  холодное первое блюдо, аналог украинского борща. Свекольник лучше подавать в теплое время года, когда из-за жары кушать более тяжелые блюда просто не хочется. Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

Суп харчо в мультиваркеСуп харчо родом из Грузии и является там национальным блюдом. Существует много разных способов его приготовления, в том числе и с помощью мультиварки, но основные ингредиенты, как правило, неизменны. Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

рецепт супа из цветной капустыПрежде всего приготовить отвар из кореньев: 1 морковь, 1 петрушку, 1 порей, 1 репу и 1/2 сельдерея залить 3-м стаканами воды и варить до тех пор, пока коренья не станут совершенно мягкими, как тесто. Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

Суп-пюре из картофеляСварить в 3-х стаканах подсоленной воды штук 5 белых сухих грибов и одну луковицу порея. Вынуть грибы, когда они сварятся до мягкости, бульон процедить. Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

Суп из овсяных хлопьев с яблокамиРецепт супа из овсяных хлопьев с яблоками прост: 2,5 столовых ложки овсяной крупы промыть, залить 2-мя стаканами воды и варить. Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

супчик "Кнейпа"Суп «Кнейпа» (литовская кухня) готовят следующим образом: Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

Как приготовить яичный супПриготовить вкусный яичный суп получится по следующему рецепту: 5 штук белых сухих грибов средней величины, 1/2 моркови, 1/2 петрушки, 1/4 сельдерея (все это, конечно, вымыть и очистить) и 1 чайную ложку соли залить горячей водой и кипятить водой до тех пор, пока коренья не будут готовы. Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

Как приготовить щи из свежей капустыОчистить и поджарить на сливочном масле: 1/2 моркови, 1/2 порея, 1/2 петрушки, 1/4 сельдерея, добавить к ним чайную ложку муки и 1 столовую ложку растительного  масла. Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

Суп из саго - рецепт приготовленияЧтобы сварить саговый суп вам надо: одну столовую ложку саго вымачивать в продолжение двух часов в чашке холодной воды; Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

Как варить кислые щиДля приготовления кислых вегетарианских щей надо взять 200 граммов кислой капусты, тщательно промыв ее дважды в воде, затем смешать с одной мелко изрубленной небольшой луковицей, добавить в нее 1 столовую ложку масла и жарить до мягкости. Читать полностью »

Ваш отзыв

Рубрика: Без рубрики

4 pages