Пятница, 3 июля, 2020
кексик

Как испечь кекс

30
Многие хозяйки относят кексы к самой простой домашней выпечке. Действительно, на первый взгляд кажется, что в приготовлении кекса нет никаких сложностей, нужно лишь смешать...

Рецепт вафель для электровафельницы

15
Пожалуй, у каждого человека в окружении найдутся сладкоежки. Это могут быть подруги, родственники, маленькие дети – всех их будет объединять любовь к сладкому. А...
Как приготовить дрожжевые оладьи

Как приготовить дрожжевые оладьи

9
Традиционные оладьи немного напоминают блины, но имеют свои особенности. Оладьи отличаются толщиной, густотой и пышностью. Если приготовить дрожжевые оладьи, придерживаясь рецептуры, то можно погрузиться...
Беляши с мясом

Беляши с мясом

38
Существует большое количество разнообразных рецептов по приготовлению вкусных беляшей. Но помимо использования стандартных составляющих следует знать и о возможности создания непревзойденного блюда за счет...

Сладкий пирог — рецепты царской Росcии

27
Рецепт пирога: взять желкти от 4-ех яиц, взбить вмсе с 200 гр. сахарного песка, добавить 200 гр. муки и 3/4 горячего топленого масла, хорошо...
Оладьи на кефире

Оладьи на кефире

29
Оладьи на кефире, по какой бы технике и методике они не готовились, были и остаются необычайно простым и вместе с тем вкусным блюдом. Если...

Как приготовить пиццу?

1
Buongiorno, дорогие кулинары! Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом круглой открытой лепешки, которая в народе зовется пиццей. В зависимости от теста и начинки...

Каравай из риса с изюмом — рецепты царской России

27
Тесто для приготовления хлеба с рисом и изюмом готовят так: 1) вскипятить стакан молока, всыпать в кипящее молоко стакан пшеничной муки и дать остыть до...

Блины на молоке — рецепты царской России

17
Чтобы приготовить блины на молоке вам надо: разбить 2 яйца, смешать их с 1/2 чайной чашки молока, добавить щепотку соли, чайную чашку пшеничной муки,...

Хлеб с яйцами и горошком — рецепты царской России

25
Лакомство готовят так: 1/2 батона или багета нарезать ломтями, обмакнуть в молоко и обжарить в масле; затем взять 2 сырых яйца, 3 столовых ложки...

Это популярно