Подливка из курицы

77
1418

Подливка из курицыКак готовится подливка из курицы? Каков рецепт курицы с подливкой? Об этом и пойдет речь в данной статье.
К слову сказать, многие хозяйки любят готовить такой соус, как подливка из курицы с грибами. Очень даже часто такую быструю и легкую подливку из курицы многие хозяюшки готовят к завтраку или на ужин, когда у них на готовку сжато времени. Потому что кусочки куриного мяса с различными овощами в томатном соусе весьма даже прекрасно подойдут к различным макаронам, также, конечно же, к гарниру из крупного риса, гречки и даже к многочисленным блюдам из картофеля. Очень вкусными получаются не только сами  кусочки курицы, но и куриная подливка также является великолепной. Блюдо будет ещё вкуснее и великолепнее, если добавить в него сладкий перец и спелые помидоры.

Итак, для приготовления подливки из курицы вам понадобятся следующие ингредиенты:
— примерно 1или 1,2 кг абсолютно любых куриных частей;
— 300-400 г свежих томатов в собственном соку;
— 3-4 столовые ложки очень жирных сливок;
— примерно 50 г желательно сливочного масла;
— 2 большие луковицы;
— желательно острый красный перец, и также, конечно же, чеснок по вкусу;
— обычная мука для обвалки, также и растительное масло для жарки;
— примерно 1 чайная ложка паприки;
— пищевая соль, молотый черный перец, также перец душистый, желательно гвоздика и лавровый лист.

А теперь рассмотрим технологию приготовления этого вкуснейшего блюда. Для начала необходимо на небольшом количестве сливочного масла потушить очень мелко нарезанный лучок, острый перчик, и также и чеснок. Затем же влить тщательно протертые томаты, после этого осторожно всыпать паприку, и тщательно перемешать. И только после этого уже можно добавить не слишком жирные сливки. После этого чуть-чуть необходимо дать им разойтись.

Затем надо влить примерно стакан-полтора кипяченой воды (при желании можно даже и сухого белого вина). Соус обязательно необходимо хорошо посолить, затем сразу же добавить различного рода любимые специи и таким образом оставить все это томиться на небольшом огне, при этом обязательно под закрытой крышкой. В это время курицу полностью тщательно обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Куски птицы аккуратно вплотную необходимо выложить в кипящий соус.

После этого уже можно тушить на небольшом огне под закрытой крышкой примерно 20-25 минут (при этом, необходимо отметить, что куски можно осторожно 2-3 раза перевернуть за этот период времени). Подавать эту чудесную подливку нужно обязательно с  вкуснейшим картофельным пюре, или же отварными макаронами, можно также и рисом, при этом обильно поливая вкуснейшим соусом.

Видео о том, как приготовить подливу из куриных сердечек!

77 КОММЕНТАРИИ

  1. After study a couple of of the blog posts in your website now, and I really like your method of blogging. I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking again soon. Pls try my website as effectively and let me know what you think.

  2. Terrific work! This is the type of info that should be shared around the net. Shame on Google for not positioning this post higher! Come on over and visit my site . Thanks =)

  3. Whats up very cool blog!! Guy .. Beautiful .. Wonderful .. I will bookmark your blog and take the feeds also…I’m satisfied to search out a lot of helpful information here within the submit, we want work out extra strategies in this regard, thank you for sharing.

  4. Just about all of the things you articulate is supprisingly appropriate and that makes me wonder why I hadn’t looked at this with this light previously. This particular article truly did switch the light on for me personally as far as this particular issue goes. But there is actually one factor I am not necessarily too cozy with so while I try to reconcile that with the actual central idea of your position, permit me see what the rest of the visitors have to say.Well done.

  5. I am really impressed with your writing skills as well as with the structure in your blog. Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way stay up the nice high quality writing, it’s rare to look a nice weblog like this one today..

  6. Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I’ve truly enjoyed browsing your blog posts. After all I’ll be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

  7. Hello my loved one! I want to say that this article is amazing, great written and come with approximately all important infos. I would like to peer extra posts like this .

  8. I think this is among the most vital information for me. And i am satisfied reading your article. However should remark on some common things, The web site taste is ideal, the articles is in reality great : D. Excellent task, cheers

  9. I just want to tell you that I am newbie to blogs and seriously loved you’re web-site. Very likely I’m likely to bookmark your website . You surely have fantastic articles. Kudos for sharing with us your web-site.

  10. Hi I am so excited I found your webpage, I really found you
    by mistake, while I was looking on Yahoo for something else, Nonetheless I am here now and
    would just like to say many thanks for a fantastic post and a all round exciting blog (I also love
    the theme/design), I don’t have time to read through it all at the moment but I have
    book-marked it and also included your RSS feeds, so when I have time I will be
    back to read much more, Please do keep up the excellent b. https://azhydroxychloroquine.com/

  11. Erectile disfunction (ED) is the persistent unfitness to accomplish or hold an erection sufficient for satisfactory intimate carrying out.1 According to information from the Massachuset Manlike Ageing Study,
    up to 52% of workforce between the ages of 40 and 70 are unnatural
    by ED.2 Founded on findings from the 2001–2002 Subject Health and Sustenance Exam Surveil (NHANES),
    it is estimated that 18.4% of manpower in the U.S. WHO are 20 long time of
    old age and older make ED. http://lm360.us/

  12. Wow that was odd. I just wrote an really long comment but after I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again. Anyways, just wanted to say superb blog!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь