Суп-пюре из чечевицы — рецепты царской России

12
131

Чечевичный суп-пюреСуп-пюре из чечевицы в домашних условиях готовится так: 200 граммов чечевицы следует с вечера замочить в тепловатой воде, затем утром промыть, всыпать в кастрюлю, залить холодной водой и во всем остальном поступать так же, как и с супом-пюре из гороха.

*по материалам кулинарной брошюры «Обеды вегетарианца», издание В.П. Быкова, Москва, 1894 год

Лень читать рецепт? Посмотрите его на видео!

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It truly helpful & it helped me out a lot. I’m hoping to provide one thing back and aid others like you aided me.

  2. I was very pleased to find this web-site.I wanted to thanks for your time for this wonderful read!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to check out new stuff you blog post.

  3. My brother suggested I might like this blog. He was entirely right. This post truly made my day. You can not imagine simply how much time I had spent for this info! Thanks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь