Как приготовить солянку

31
344

Как приготовить солянкуИздавна солянка считалась исключительно русским блюдом, теперь же различные варианты рецептов солянки есть почти во всех странах. Вы любите солянку?  И правильно делаете, ведь она не только безумно вкусная, еще и очень полезная! Солянка один из не многих супов, который согревает и восстанавливает силы человека, а также заряжает позитивным настроением в пасмурные дни. Однако правильно приготовить солянку, такую, которую готовили еще наши бабушки не так уж и просто. Давайте вместе разберемся, как приготовить солянку вкусно и какие ингредиенты нам для этого понадобятся:

• Мясо для бульона 250-500 г
• мясные продукты (телятина, сосиски, буженина:  что есть в холодильнике, то и берем) 300 г
• помидоры 2 шт.
• томат-пюре 2 ст. ложки
• соленые огурчики  4 шт.
• репчатый лук  2шт.
• сливочное масло 60 г.
• сметана
• соль
• маслины
• черный молотый перец
• лимон
• лавровый лист
• петрушка, укроп – по вкусу

Итак, приступим к самому рецепту (как приготовить солянку сборную мясную):
Сварить мясной бульон и процедить его. Он является основой для солянки. Вытащите мясо и нарежьте его квадратиками, далее верните обратно в кастрюлю. Лук нашинковать, слегка обжарить на сковороде в сливочном масле. Затем добавьте томат-пюре, бульон и тушить в течение 3-5 минут.

Все мясные продукты, нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с луком, добавить очищенные от кожицы помидоры, огурчики, нарезанные кружочками лавровый лист, соль, перец, все залить горячим бульоном и варить на небольшом огне 5-10 минут. По этому же рецепту можно решить и вопрос как приготовить солянку с колбасой и из капусты! Получится очень вкусно!

Перед подачей к столу в солянку рекомендуется положить маслины, нарезанный кружочками лимон, ложечку сметаны и посыпать мелко рублеными зеленью петрушки и укропом. Приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить сборную солянку! 🙂

автор: Ольга Хохлова

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Almost all of the things you state happens to be astonishingly appropriate and it makes me wonder the reason why I hadn’t looked at this with this light previously. This particular piece truly did switch the light on for me personally as far as this specific subject matter goes. Nonetheless there is just one position I am not too comfortable with so whilst I attempt to reconcile that with the actual core theme of the position, permit me see what the rest of your subscribers have to point out.Well done.

  2. I not to mention my pals ended up digesting the best points on your site then instantly got a terrible feeling I never expressed respect to the web site owner for those techniques. The young men happened to be absolutely passionate to study all of them and have now in truth been tapping into these things. I appreciate you for genuinely so kind and also for getting certain ideal subjects most people are really needing to be aware of. My honest apologies for not expressing gratitude to earlier.

  3. What i do not understood is actually how you are not actually much more well-liked than you may be now. You’re very intelligent. You realize thus significantly relating to this subject, made me personally consider it from numerous varied angles. Its like women and men aren’t fascinated unless it’s one thing to accomplish with Lady gaga! Your own stuffs great. Always maintain it up!

  4. Thank you so much for providing individuals with such a memorable chance to read from this blog. It can be so amazing and packed with a great time for me and my office acquaintances to visit the blog a minimum of thrice every week to see the latest items you have. Not to mention, I’m usually fulfilled for the fabulous creative concepts you serve. Certain 4 facts in this posting are unquestionably the most effective I’ve had.

  5. Hi, Neat post. There’s an issue along with your site in web explorer, would test this?K IE nonetheless is the marketplace leader and a huge component to other people will omit your excellent writing due to this problem.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь