Что приготовить на 14 февраля 2015, чтобы сократить путь к сердцу

42
1223

Что приготовить на 14 февраляКазалось бы не важно, что приготовить на 14 февраля, важно с кем ты проведешь самый романтический день в году. Однако мужчину всеми этими лепестками роз, красивыми свечками и мягкими сердечками не накормишь. Уму и сердцу
Шампанское, клубника и сливки служат в большей мере красивыми декорациями, а на ужин можно приготовить шашлык из куриных сердечек. А, что? Очень символично. Или же обжарить сердечки в медовом соусе, для приготовления которого, кроме меда понадобится, немного соевого соуса, красный перец, чеснок, немного уксуса и оливковое масло.

Если дальше развивать «сердечную» тему, то можно также приготовить салат из говяжьего сердца. На пол килограмма сердца нам понадобится 400 г жареных шампиньонов, 2 свежих огурца, и горчично-майонезная заправка. Украсить салат можно петрушкой и укропом, которые благотворно влияют на мужской организм.

Сладкий сон
Кондитеры всего мира давно дали однозначный ответ на вопрос: «что приготовить на день влюбленных». Однако магазинные конфеты можно поглощать и в обычный день. А на праздник всегда хочется, чего-то особенного. Поэтому побалуйте своего любимого конфетами собственного приготовления.

Для начала нужно растопить на слабом огне две плитки черного шоколада, добавить 200 г сливочного масла, жменю грецких орехов и столько же изюма. В последний момент влить 100 г жирных сливок. Перемешать и разлить в формочки. Если специальных конфетных формочек у вас нет, подойдут фигурные формочки для льда.

Пьянящие напитки
Легкий алкоголь всегда считался в некотором смысле афродизиаком. Поэтому банальное шампанское можно заменить оригинальными коктейлями. Например коктейлем «Влюбленный мозг». Для приготовления красочного напитка нужно слоями налить в бокал сиропа гренадина, сверху немного  водки, ликера «Bailes» и ликера «Blue curacao», а последним штрихом будут сливки.

Хотя если вас действительно любят, то будут рады и банальному борщу, который можно украсить, насыпав перца в форме сердечка, как обычно делают в с капучинно.

Видео-рецепт апельсинового десерта!

42 КОММЕНТАРИИ

  1. ну сколько можно уже шампанское + клубника + сливки. Мне кажется, что это уже пошло, ну простите. Надо же и новинки всякие искать. Самое первое, что приходит в голову, дикий гибискус. И вкуснее, и, главное, красивее. Цветок на дне бокала, который можно еще потом и съесть. И, кстати, аромат у него лучше, чем у полежавшей пару часов клубники )))

  2. I was just searching for this info for a while. After 6 hours of continuous Googleing, at last I got it in your web site. I wonder what’s the lack of Google strategy that don’t rank this kind of informative sites in top of the list. Normally the top websites are full of garbage.

  3. Nice post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Very useful info specially the last part 🙂 I care for such information much. I was looking for this certain info for a very long time. Thank you and best of luck.

  4. Hey There. I found your blog using msn. This is an extremely well written article. I’ll make sure to bookmark it and come back to read more of your useful information. Thanks for the post. I’ll certainly return.

  5. Hey, I think your site might be having browser compatibility issues. When I look at your website in Chrome, it looks fine but when opening in Internet Explorer, it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up! Other then that, amazing blog!

  6. Thank you a lot for sharing this with all folks you actually realize what you are talking approximately! Bookmarked. Please additionally consult with my web site =). We will have a link change arrangement between us!

  7. I just like the valuable information you supply in your articles. I’ll bookmark your blog and check again here regularly. I am reasonably certain I’ll be told a lot of new stuff right right here! Good luck for the following!

  8. You could definitely see your skills in the work you write. The world hopes for even more passionate writers like you who aren’t afraid to say how they believe. All the time follow your heart.

  9. I just want to say I’m newbie to blogs and definitely savored you’re page. Most likely I’m likely to bookmark your site . You surely have outstanding articles and reviews. Bless you for revealing your web-site.

  10. The next time I read a weblog, I hope that it doesnt disappoint me as a lot as this one. I mean, I know it was my option to read, however I really thought youd have one thing interesting to say. All I hear is a bunch of whining about one thing that you would repair in the event you werent too busy looking for attention.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь